Чайный глинтвейн Чайный глинтвейн


Ингредиенты 1 л чайного настоя(из 5 ложек чая лучшего сорта)300 г яблочного сока300 г абрикосового сокаили виноградного)200 г сахара100 г коньяка или рома

Способ приготовления Чайный настой вливают в эмалированную посуду, гдепредварительно замешаны соки и положен сахар. Закрыть сосудкрышкой и поставить на слабый огонь на 1/2 часа, но не доводитьдо кипения. Затем добавить коньяк или ром. При этом чай всегдавливается в фруктовую смесь! глинтвейн подходящ для больных впериод восстановления после инфекционных заболеваний, физическоми психическом истощении. Можно добавлять в него ароматическиеспеции (корицу, гвоздику ...).
Чайный глинтвейн Чайный глинтвейн